Psychologische Diagnostik und Intervention: [mit 3 neuen Anwendungsfeldern] - Amelang, Manfred; Schmidt-Atzert, Lothar (Springer Medizin, 2006)
Auch in der 4. Auflage liefert das erfolgreiche Lehrbuch die wichtige Verknüpfung von Psychologischer Diagnostik und Intervention. Amelang und Schmidt-Atzert machen klar: Diagnostik erfolgt immer in Hinblick auf konkrete Fragestellungen und besitzt damit weitreichende Implikationen für die abzuleitenden Interventionen.
Literaturverz. S. 567 - 606
Keywords: Lehrbuch; Test; Psychologische Diagnostik