Theory of mind: Neurobiologie und Psychologie sozialen Verhaltens - Förstl, Hans (Springer Medizin, 2007)
Theory of Mind" oder "In welchem geistigen Zustand sind Sie eigentlich?"
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Täter; Neurobiologie; Soziale Wahrnehmung; Psychische Störung