Vergleichende Regierungslehre: eine Einführung - Lauth, Hans-Joachim (VS, Verl. für Sozialwiss., 2006)
Der Band "Vergleichende Regierungslehre" gibt einen umfassenden Überblick über die methodischen und theoretischen Grundlagen der Subdisziplin und erläutert die zentralen Begriffe und Konzepte. In 16 Beiträgen werden hierbei nicht nur die klassischen Ansätze behandelt, sondern gleichfalls neuere innovative Konzeptionen vorgestellt, die den aktuellen Forschungsstand repräsentieren.
Literaturangaben
Keywords: Lehrbuch; Vergleichende Regierungslehre