Partizipation und Führung in der lokalen Politik - Haus, Michael (Modernes Regieren, 2005)
Am Beispiel Hannovers und Heidelbergs
Literaturverz. S. 243 - 260
Keywords: Heidelberg; Politische Beteiligung; Politische Führung; Kommunalpolitik; Deutschland