Sozialpolitik in Deutschland: historische Entwicklung und internationaler Vergleich - Schmidt, Manfred G. (Grundwissen Politik, 2005)
Eine vergleichende Analyse der deutschen Sozialpolitik von der Gründung des Deutschen Reiches bis zur Lage im vereinten Deutschland; mit einer Darstellung der Auswirkungen der Sozialpolitik im Sinne einer Kosten-Nutzen-Analyse. (LK/WIT: von Grote)