Physiologie - Klinke, Rainer; Pape, Hans-Christian; Silbernagl, Stefan (Thieme Electronic Book Library, 2005)
Das Verständnis der Physiologie bildet die Grundlage zum Verständnis der Pathophysiologie und damit der klinischen Medizin. Sie ist neben der Anatomie das wichtigste Fach in der Vorklinik. Der ständige Begleiter durch das gesamte StudiumVerstehen - Lernen - NachschlagenPhysiologie fundiert erlernenBestens gerüstet für die PrüfungZuverlässige Hilfe im klinischen StudienabschnittIdeal für die neue AODie Gewichtung der Kapitel orientiert sich an der Bedeutung für die klinische MedizinPathophysiologische, pharmakologische und klinische Bezügebereiten optimal auf das klinische Studium vorDidaktisch ausgefeilt - klar - präziseDer klar gegliederte, gut verständliche Textbringt Spaß beim LesenAussagekräftige Abbildungenmit durchdachter, konsequenter Farbgebung machen auch komplexe Zusammenhänge verständlichDas Farbkonzept nimmt Rücksicht auf Leser mit Rot/Grün-FarbsehschwächeAbbildungen und Text optimal aufeinander abgestimmt