NeuroIntensiv - Schwab, Stefan; Unterberg, Andreas; Hacke, Werner (Springer Medizin Verl., 2008)
Praxishandbuch und Nachschlagewerk für den klinisch tätigen Intensivmediziner auf neurologischen und neurochirurgischen Intensivstationen sowie relevante anästhesiologischen Techniken und Verfahren, z.B. perioperative Betreuung des Patienten, Neuroprotektion, Neuromonitoring u.a.