Systemphilosophie als Selbsterkenntnis: Hegel und der Neukantianismus - Fulda, Hans Friedrich; Krijnen, Christian (Studien zum System der Philosophie, 2006)
Internat. Forschungscolloquium am 4./5.6.2004 im Philos. Seminar der Univ. Heidelberg
Keywords: Hegel, Georg Wilhelm Friedrich -- 1770-1831; Hegel, Georg Wilhelm Friedrich <1770-1831> -- Congresses; Universität Heidelberg -- Philosophisches Seminar; Heidelberg; Aufsatzsammlung; Konferenzschrift; Neukantianismus; System; Philosophie; Hegel, Georg Wilhelm Friedrich