Wörterbuch der Religionen - Auffarth, Christoph; Kippenberg, Hans Gerhard; Michaels, Axel; Grieser, Alexandra; Buß, Johanna (Kröner, 2006)
Das wissenschaftlich fundierte, aber gut verständliche Wörterbuch enthält 2.600 Stichworte zu Namen und Sachbegriffen der Religionen der Welt.
Literaturangaben
Keywords: Wörterbuch; Religion