Bildersturm: Sammelband der Vorträge des "Studium Generale" an der Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg im Wintersemester 2003/2004 - Ahn, Gregor (Studium Generale, 2006)
Enth.: Thomas Flierl : Der "Fall" der Denkmäler. Konkurrierende Konzepte symbolischer Geschichtspolitik in Berlin seit 1989/1990, S. 61-79
Keywords: Aufsatzsammlung; Geschichte; Bildersturm