Geographie Deutschlands - Glaser, Rüdiger; Gebhardt, Hans; Schenk, Winfried (WBG, Wiss. Buchges., 2007)
Diese erste geographische Landeskunde zu Gesamtdeutschland bietet umfassende Informationen zum Naturraum, zur Geologie, Gesellschaft, Wirtschaft und vielen anderen Themen. Eine anregende Tour d'Horizon, verfasst von den renommiertesten Landeskundlern in Deutschland. Jeder, der sich für Deutschland und die aktuelle Situation interessiert, wird aus diesem Buch eine Fülle an neuen Erkenntnissen gewinnen können.
Literaturverz. S. 265 - 276
Keywords: Geografie; Deutschland