Die neue Europäische Union: im vitalen Interesse Deutschlands?: Studie zu Kosten und Nutzen der Europäischen Union für die Bundesrepublik Deutschland - Schulz-Nieswandt, Frank; Diedrichs, Udo; Straubhaar, Thomas; Weinert, Günter; Wessels, Wolfgang; Wessels, Wolfgang; Sternberg, Rolf; Feld, Lars P.; Sesselmeier, Werner; Diedrichs, Udo (Netzwerk Europäische Bewegung, 2006)
Wessels, W.; Diedrichs, U.: Deutschland in der Europäischen Union : vitale Interessen in einer EU der 25. -S. 13-20 Sternberg, R.: Wirtschaftsstandort Deutschland : Auswirkungen des EU-Binnenmarktes auf die deutsche Wirtschaft. - S. 21-44 Straubhaar, T.; Weinert, G.: Deutschland und der Euro : die Bedeutung des einheitlichen Währungsraumes. - S. 45-72 Schulz-Nieswand, F.; Sesselmeier, W.: Arbeitsmarkt Deutschland : Effekte der EU-Mitgliedschaft. - S. 73-92 Feld, L. P.: Nettozahler Deutschland? Eine ehrliche Kosten-Nutzen-Rechnung. - S. 93-114 Diedrichs, U.: Deutschland in der EU und in der Welt : von den Kosten und Nutzen einer europäisierten Außenpolitik. - S. 115-134 Wessels, W.: Deutsche Europapolitik - Strategien für einen Wegweiser : verstärkter Nutzen durch verbesserte Integration? - S. 135-160
Enth. 7 Beitr
Keywords: Europäische Union; Deutschland; Amtsdruckschrift; Graue Literatur