Klinikleitfaden Orthopädie: [konservative und operative Orthopädie, Unfallchirurgie] - Breusch, Steffen; Mau, Hans; Sabo, Desiderius; Abel, Rainer (Elsevier, Urban & Fischer, 2006)
- operative und konservative Orthopädie inklusive Unfallchirurgie / Traumatologie, Rheu- - matologie u. orthopädische Onkologie - - OP-Indikationen und Techniken - - Besonderheiten orthopädischer Erkrankungen im Kindesalter - - Neurologie und Neuroorthopädie - - Psychosomatik - - Schmerztherapie - - Grundlagen der Sportmedizin - - Physikalische Therapie und Orthopädietechnik - - Atlas der AO-Klassifikation
Keywords: Krankheit; Bewegungsapparat