Medizinische Mikrobiologie - Hof, Herbert; Dörries, Rüdiger (Thieme, 2009)
7 Fächer in einem Buch: - Hier finden Sie alles, was Sie zur Virologie, Bakteriologie, Mykologie, Parasitologie und Hygiene sowie zu den Querschnittsfächern Immunologie und Infektiologie wissen müssen. - Inklusive Kurzlehrbuch entsprechend dem Duale Reihe-Konzept. - Zahlreiche Abbildungen und Grafiken veranschaulichen Erreger, Abläufe und Krankheitsbilder. - Auch komplizierte Sachverhalte sind sehr gut verständlich beschrieben. - Klares, übersichtliches Layout und hervorragende Didaktik.
Dateiformat: Shockwave Flash
Keywords: Lehrbuch; Infektionskrankheit; Medizinische Mikrobiologie