Wem gehört die Familie der Zukunft?: Expertisen zum 7. Familienbericht der Bundesregierung - Bertram, Hans (Budrich, 2006)
In diesem Band werden ausgewählte Expertisen aus dem Familienbericht vorgestellt, die sich mit drei Bereichen befassen
Enth. 23 Beitr
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Internationaler Vergleich; Familienpolitik; Deutschland