Magie in neutestamentlicher Zeit - Busch, Peter (Forschungen zur Religion und Literatur des Alten und Neuen Testaments, 2006)
Antike Magie und ihr Einfluss auf das Neue Testament.
Literaturverz. S. [173] - 184
Keywords: Umwelt; Bibel / Neues Testament; Geschichte 100 v. Chr.-100; Magie; Judentum; Antike; Griechenland; Römisches Reich