Measurement and QCD analysis of diffractive jet cross sections in deep-inelastic scattering at HERA - Mozer, Matthias Ulrich (2006)
Die Messung differentieller Wirkungsquerschnitte von Zwei-Jet Produktion in diffraktiver tief inelastischer Streuung am HERA Beschleuniger wird pr\"asentiert. Der untersuchte Prozeß\ ist vom Typ
Keywords: Hochschulschrift