Standardverfahren in der operativen Orthopädie und Unfallchirurgie: 12 Tabellen - Sabo, Desiderius (Thieme, 2007)
Dieser Leitfaden schließt die Lücke zwischen Lehrbuch und mehrbändiger Operationslehre
Literaturangaben
Keywords: Standardisierung; Qualitätssicherung; Operationstechnik; Unfallchirurgie; Orthopädische Chirurgie