Ein neuer Geist des Kapitalismus?: Paradoxien und Ambivalenzen der Netzwerkökonomie - Wagner, Gabriele; Hessinger, Philipp (VS Verlag für Sozialwissenschaften, 2008)
Die gesellschaftliche Konstitution des Selbst in der Netzwerkgesellschaft - Ambivalenzen und Widersprüche des heutigen Kapitalismus - Netzwerkökonomie als eingebetteter Kapitalismus - Managementmythen und organisatorische Rationalitäten - Subjektivierung von Arbeit und Netzwerkökonomie
Literaturangaben. - Enth. 11 Beitr
Keywords: Aufsatzsammlung; Weber, Max / Die protestantische Ethik und der Geist des Kapitalismus; Kapitalismus; Chiapello, Ève / Le nouvel esprit du capitalisme; Boltanski, Luc / Le nouvel esprit du capitalisme