50 Klassiker der Zeitgeschichte - Danyel, Jürgen; Kirsch, Jan-Holger; Sabrow, Martin (Vandenhoeck & Ruprecht, 2007)
Sammlung von Essays über 50 Grundlagenwerke der zeithistorischen Forschung von 1945 bis 1995. (LK/F: Dankert)
Literaturverz. S. [240] - 244
Keywords: Geschichte 1945-2000; Deutschland; Aufsatzsammlung; Geschichtsschreibung