Die Revolution von 1848/49 - Engehausen, Frank (Schöningh, 2007)
Überblicksdarstellung und Einführung in den Forschungsstand zur den revolutionären Ereignissen in den Staaten des Deutschen Bundes 1848/49 für Studierende des Faches Geschichte
Literaturangaben
Keywords: Germany -- History -- Revolution, 1848-1849; Austria -- History -- Revolution, 1848-1849; Hungary -- History -- Uprising of 1848-1849; Lehrbuch; Geschichte; Revolution; Deutschland