Multi-component heterocycle syntheses based upon Sonogashira coupling-isomerization - Schramm, Oana G. (2006)
Die Studien zur Optimierung der Kupplung{Isomerisierungs{Reaktion (KIR); Eintopf, MultikomponentSynthese von Heterozyklen