Funktionalisierte Nucleinsäuren für die DNA-Sequenzerkennung - Göritz, Mareike (2006)
Die Arbeit umfasst die Synthese modifizierter Peptidnucleinsäuren und Metallkomplex-funktionalisierter Oligonucleotide und deren Anwendung für die sequenzspezifische Nucleinsäuredetektion
Keywords: Hochschulschrift