Lexikon der Ökumene und Konfessionskunde - Thönissen, Wolfgang (Herder, 2007)
Von "Abendmahl" bis "Zwickauer Propheten": Alle wichtigen Stichworte der Ökumene in einem Band.
Keywords: Wörterbuch; Katholische Kirche; Ökumene; Konfessionskunde; Ökumenische Theologie