Übungen und Wettkämpfe mit Alltagsmaterialien - Scherer, Hugo; Roth, Klaus (Praxisideen, 2008)
Die Autoren zeigen wie Materialien aus dem Alltag, z.B. Becher, Luftballons, Bierdeckel, Fahrradreifen, für den Sportunterricht in Grundschulen und Vereinen eigesetzt werden können.
Literaturverz. S. 172 - 173
Keywords: Übungssammlung; Grundschule; Sportunterricht; Bewegungskoordination; Alltagsgegenstand