Persönlichkeitsstörungen - Fiedler, Peter (Beltz PVU, 2007)
Lehrbuch-Klassiker zu Persönlichkeitsstörungen, auf aktuellstem Sachstand und mit umfangreichem Literaturverzeichnis.
Enth. Literaturverz. (S. 444-482) und Indizes
Keywords: Lehrbuch; Persönlichkeitsstörung