Metzler-Lexikon literarischer Symbole - Butzer, Günter; Jacob, Joachim (Metzler, 2008)
Das neuartige, für die Textinterpretation hilfreiche Lexikon weist wichtige literarische Symbole in der deutschen Literaturgeschichte und ihre jeweiligen Beudeutungshorizonte nach. (Ronald Schneider)