Psychologen im Beruf: Anforderungen, Chancen und Perspektiven - Sternberg, Karin; Amelang, Manfred (Kohlhammer, 2008)
Wissenschaftler und Praktiker aus mehr als 20 Berufsfeldern der Psychologie berichten über die Aufgaben und Inhalte ihres jeweiligen Berufsbildes, ihre Ausbildung, ihre Motivation für die Berufswahl, den Arbeitsalltag und anderes mehr.
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Berufsbild; Psychologe