"Die Sterne haben mirs gesagt für Dich": Vereinigung von Poesie und Philosophie in Bettina von Arnims "Die Günderode" - Sellner, Bettina (Berliner Beiträge zur Germanistik, 2007)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S. 64-68: Ein Neuansatz in der poetologischen Forschung: "Sympraxis als Interpretationsmethode für Bettina von Arnims Werk; S. 327-329: Beachtung des "eingeborenen Rhythmus" der Sprache als Voraussetzung für die Verkündung von Wahrheit; S. 336f.: Unmittelbare Berührung des Gegenübers durch rhythmische Sprache
Keywords: Arnim, Bettina von -- 1785-1859 -- Günderode; Arnim, Bettina von -- 1785-1859 -- Criticism and interpretation; Günderode, Karoline von -- 1780-1806; Hochschulschrift; Poetik; Philosophie; Arnim, Bettina von / Die Günderode; Erzähltheorie