Ernst Jünger: die Biographie - Kiesel, Helmuth (Siedler, 2007)
Eine umfassende Darstellung des Lebens des bis heute umstrittenen konservativen Schriftstellers (1895 - 1998), die auch den Zeitkontext und das literarische Schaffen Jüngers ausführlich beleuchtet. (Ronald Schneider)