Von Angst bis Zwang: [ein ABC der psychischen Störungen: Formen, Ursachen und Behandlung] - Barnow, Sven (Psychologie Sachbuch, 2008)
Handbuch zu Erscheinungsformen, Ursachen, Diagnose und Therapie psychischer Störungen. Mit Fallbeispielen, hilfreichen Literaturempfehlungen und Adressen, geeignet für Fachleute und Betroffene.