Klöster in Baden-Württemberg (Landesarchiv, 2007)
[Dt.:] Über die Website werden mehr als 700 Klöster Baden-Württembergs von ihren Anfängen bis zu ihrer Aufhebung 1803 in Wort und Bild dargestellt. Die Suche kann anhand topographischer Kriterien wie Landkreis und Klosterort erfolgen, aber auch anhand von Ordens- oder Bistumszugehörigkeit. Zahlreiche weitere Zugriffsmöglichkeiten bietet die Volltextsuche. Abbildungen können in verschiedenen Vergrößerungsstufen betrachten werden. - [Engl.:] The website offers a database with information about cloisters (around 700) in the federal state Baden-Wurttemberg. The data base can be researched by region, places and other specifications.