Infantile Zerebralparese: Diagnostik, konservative und operative Therapie - Döderlein, Leonhard (Steinkopff, 2007)
Die infantile Zerebralparese geht in erster Linie mit Problemen an den Bewegungsorganen einher, die auch Hauptansatzpunkt für die jeweilige Behandlungsform sind.