Recht gestalten - dem Recht dienen: Festschrift für Reinhard Böttcher zum 70. Geburtstag am 29. Juli 2007 - Schöch, Heinz; Dölling, Dieter (De Gruyter Recht, 2007)
Mit dieser Festschrift wird ein Rechtswissenschaftler besonderen Ranges geehrt. Die versammelten Beiträge spiegeln die ganze Bandbreite des Wirkens und des Werkes von Reinhard Böttcher wider.
Enth. 39 Beitr. - Bibliograph. von H. Schöch S. [711] - 716
Keywords: Böttcher, Reinhard -- 1937-; Aufsatzsammlung; Bibliografie; Festschrift; Strafverfahrensrecht; Strafrecht