Prüfungstrainer Analysis: 1000 Fragen und Antworten für Bachelor und Vordiplom - Busam, Rolf; Epp, Thomas (Spektrum Akad. Verl., 2008)
Verlagstext: Dieser Prüfungstrainer wendet sich an Studierende mit Mathematik als Haupt- oder Nebenfach, die insbesondere bei der Prüfungs- oder Klausurvorbereitung den Wunsch verspüren, als Ergänzung zu den Lehrbüchern den umfangreichen Stoff des Analysisgrundstudiums noch einmal in pointierter Form vorliegen zu haben, zugespitzt auf dasjenige, was man wirklich wissen und beherrschen sollte, um eine Prüfung erfolgreich zu bestehen und exakte Antworten auf mögliche Fragen formulieren zu können.
Literaturverz. S. [361]
Keywords: Aufgabensammlung; Analysis