Schwingung und Gesundheit: neue Impulse für eine Heilungskultur aus Wissenschaft, Musik und Kunst - Bossinger, Wolfgang; Verres, Rolf (Traumzeit-Verl., 2008)
Der Musiktherapeut Wolfgang Bossinger und der Kunsttherapeut Raimund Eckle luden 26 Wissenschaftler, Künstler, Mediziner und Therapeuten ein, über die Umsetzung des Themenkomplexes Schwingung und Gesundheit in der therapeutischen und künstlerischen Praxis zu berichten. Neurobiologen, Musiktherapeuten, Schamanismusforscher, Chronomediziner, Farbexperten, Klangausbilder, Obertonsänger, Aktionskünstler, Malerei, Yogalehrer und viele mehr formulierten auf diesen Aufruf hin in ihren Kapitel eine stets gut verständlichen Einblick in ihre Arbeit und innovative Konzepte der Komplementärmedizin- und Therapie.
Literatur- und URL-Verz. S. 374 - 388
Keywords: Aufsatzsammlung; Schwingung; Heilung; Musiktherapie; Ganzheitsmedizin