Missbrauch, Misshandlung, Vernachlässigung - Egle, Ulrich Tiber; Cierpka, Manfred (Gesundheitsförderung im Kindes- und Jugendalter, 2006)
Definition des Problembereichs | Epidemiologie | Entwicklungsverlauf und Einflussparameter | Ansätze zu Prävention und Gesundheitsförderung
Literaturverzeichnis: Seite 393-400
Keywords: Gesundheitsförderung; Vernachlässigung; Misshandlung; Missbrauch; Jugend; Kind