Sowjetische Einflüsse auf den frühen Städtebau der DDR - Beyme, Klaus von (Wissenschaftliche Zeitschrift. Ausgabe A, 1993)
Wissenschaftliches Kolloquium vom 18. bis 21. Juni 1992 in Weimar an der Hochschule für Architektur und Bauwesen zum Thema: "Architektur und Macht"
Literaturverz
Keywords: Sowjetunion; Städtebau; Deutschland