Entwicklungspsychologie: [CD-ROM, Lehrbuch] - Oerter, Rolf; Montada, Leo (BeltzPVU, 2008)
Umfassende Einführung in das gesamte Gebiet der Entwicklungspsychologie, Standardwerk. (LK/DU: Heckmann)
7. Aufl.: Entwicklungspsychologie / hrsg. von Wolfgang Schneider, Ulman Lindenberger
Keywords: Lehrbuch; CD-ROM; Entwicklungspsychologie