Spiel-Räume: Lehrbuch der systemischen Therapie mit Kindern und Jugendlichen - Retzlaff, Rüdiger (Klett-Cotta, 2008)
(Fast) Alles über systemische Kindertherapie Dieses Lehrbuch stellt die gesamte Bandbreite an Techniken und Interventionen vor, die sich für die systemisch-therapeutische Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Eltern als nützlich erwiesen haben. Prägnante Fallbeispiele und übersichtliche Anleitungen erleichtern die praktische Umsetzung.