Strafrecht, besonderer Teil: Definitionen mit Erläuterungen - Küper, Wilfried (Jurathek Studium, 2008)
Überarbeitete und aktualisierte Neuauflage (zuletzt ID 31/05) des alphabetisch aufgebauten Lehrbuches zum Strafrecht, Besonderer Teil. Diese Auflage wurde gründlich überprüft und auf den neuesten Stand gebracht, Zahlreiche Ergänzungen wurden vorgenommen. Es kann ergänzend zu den Kurzlehrbüchern von T. Hillenkamp "Straftaten gegen Vermögenswerte" (hier zuletzt BA 2/06) und M. Hettinger "Straftaten gegen Persönlichkeits- und Gemeinschaftswerte" (hier zuletzt BA 3/07) angeboten werden. Die Vorauflage sollte auslaufen. (3)