Lehrbuch der klinischen Kinderpsychologie - Petermann, Franz (Lehrbuch, 2008)
Die vollständig überarbeitete Auflage des bewährten Lehrbuches liefert in 45 Kapiteln eine Übersicht über wichtige Grundlagen der Klinischen Kinderpsychologie und vermittelt die zentralen Ansätze zur Erklärung, Diagnostik und Behandlung psychischer Störungen im Kindes- und Jugendalter.