SwimStars: Schwimmen lernen und Techniktraining optimieren ; das dsv-Schwimmhandbuch - Reischle, Klaus; Buchner, Markus (Hofmann, 2008)
Schwimmlern-Programm des Deutschen Schwimmverbandes (DSV) in detailliert dargestellten Übungseinheiten. (Rosemarie Scholand)
CD-ROM enth. sämtliche Filme zu den Übungen im Buch
Keywords: Techniktraining; Schwimmen