Peru: Raumstrukturen und Entwicklungen in einem Andenland - Mikus, Werner (Klett, 1988)
Literaturverz. S. 220 - 227
Literaturverz. S. 220 - 227
Keywords: Lehr- und Lernressource; Deutschland; Geografieunterricht; Geografie; Peru