Medizinische Mikrobiologie und Infektiologie: mit 157 Tabellen - Hahn, Helmut; Kaufmann, Stefan H. E.; Schulz, Thomas F.; Suerbaum, Sebastian (Springer Medizin, 2009)
Welche pathogenen Mikroorganismen gibt es? Welche Veränderungen lösen sie im Körper aus? Wie werden die Erreger diagnostiziert, und welche therapeutischen Schritte sind einzuleiten?
URL- und Literaturverz. S. 867 - 870
Keywords: Lehrbuch; Infektionskrankheit; Medizinische Mikrobiologie