Neutestamentliche Wissenschaft nach 1945: Hauptvertreter der deutschsprachigen Exegese in der Darstellung ihrer Schüler - Breytenbach, Cilliers (Neukirchener, 2008)
Im Rahmen eines wissenschaftsgeschichtlichen Überblicks geht es um die Veröffentlichung von Porträts der wichtigsten deutschsprachigen Neutestamentler der Nachkriegszeit.
Keywords: Bible -- New Testament -- Criticism, interpretation, etc -- Germany -- History -- 20th century; Bible -- New Testament -- Study and teaching -- Germany; Deutschland; Aufsatzsammlung; Biografie; Exegese; Bibel / Neues Testament; Neuzeit; Geschichte 1945-2006; Exeget; Deutsches Sprachgebiet