Liebe deine Stadt: öffentliche Angelegenheiten Köln ; [ein Projekt im Rahmen der Landesinitiative StadtBauKultur NRW] - Bauer, Merlin (Greven, 2009)
"With his project Liebe deine Stadt, Merlin Bauer investigates the relationship of the citizens of Cologne to their town"--Book jacket
Text in dt. und engl. Sprache
Keywords: Bildband; Architektur; Stadtentwicklung; Köln