Das Sein der Dauer - Speer, Andreas; Wirmer, David (Miscellanea mediaevalia, 2008)
Im Mittelpunkt dieses Bandes, der die Themenstellung der 35. Kölner Mediaevistentagung aufgreift, steht das Sein der Dauer in seiner ganzen phänomenalen Breite und damit das Feld des Historischen in seiner besonderen zeitlichen Struktur. (Produktinfo Verlag)
Beitr. teilw. dt., teilw. engl., teilw. franz
Keywords: Konferenzschrift -- 2006 -- Köln; Begriff; Zeit; Mediävistik