Frühe Zentralisierungs- und Urbanisierungsprozesse: zur Genese und Entwicklung frühkeltischer Fürstensitze und ihres territorialen Umlandes; Kolloquium des DFG-Schwerpunktprogramms 1171 in Blaubeuren, 9.-11.Oktober 2006 - Steffen, Christoph (Forschungen und Berichte zur Vor- und Frühgeschichte in Baden-Württemberg, 2008)
Festschrift Jörg Biel zum 65. Geburtstag
Bibliographie von Jörg Biel: Seite XI-XVII
Festschrift Jörg Biel
Keywords: Biel, Jörg -- 1943-2015; Deutsche Forschungsgemeinschaft; Blaubeuren; Konferenzschrift -- 2006 -- Blaubeuren; Aufsatzsammlung; Bibliografie; Festschrift; Deutschland; Hallstattkultur; Zentralisation; Hof; Südwestdeutschland; Verstädterung; Höhenburg; Kelten