Psycholinguistik: ein internationales Handbuch = Psycholinguistics - Rickheit, Gert; Herrmann, Theo; Deutsch, Werner; Burkhardt, Armin (Handbücher zur Sprach- und Kommunikationswissenschaft, 2003)
Biographical note: Gert Rickheit ist Professor an der Universität Bielefeld. Werner Deutsch ist Professor an der Universität Braunschweig. Theo Herrmann ist Professor Emeritus an der Universität Mannheim.
Keywords: Aufsatzsammlung; Psycholinguistik